Le concept Aperitivo
Finger Food

Le concept Aperitivo Finger Food

L'aperitivo est une charmante habitude des italiens. C'est l'occasion idéale pour faire des rencontres ou de s'entretenir avec ses collègues ou amis. Désormais tout cela est possible à l'endroit de votre choix grâce à notre triporteur Vespa et aux délicieuses recettes préparées sur le pouce en finger food. 

Nos spécialités

Nos spécialités sont adaptables selon votre évènement et vos exigences. La majorité de nos plats sont préparés soigneusement devant vos yeux. Du "risotto en live cooking" au buffet charcuterie "salumeria" et sa trancheuse Berkel tout est possible.

Exemple de formule : 

  • Carrés gourmands de focaccia au jambon de Parme, rucola, mozzarella de bufflonne et huile de truffe 
  • Roulé de courgettes grillées, fromage frais 
  • Cuillère ou verrine de burrata, tomate cerise et basilic 

  • Assortiment de charcuterie (jambon de parme, finocchiona, salame) 
  • Fromages italiens DOP (Pecorino, Parmigiano…) et fruits de saison 
  • Piadina traditionnelle de l'Emilie-Romagne
  • Bruschetta e crostini
  • Grissini artisanaux farci à la tapenade d’olive noire ou tomate

  • Fagottini di Bresaola au fromage frais italien
  • Truffes de Gorgonzola-Mascarpone aux sésames, lin et pavot
  • Animation et découverte par thème : Vin, fromage, charcuterie, huile...

Contactez-nous pour une offre et une proposition originale.

  • gallery-image
  • gallery-image
  • gallery-image
  • gallery-image
  • gallery-image
  • gallery-image
  • gallery-image
  • gallery-image
  • gallery-image
  • gallery-image