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L'espresso "dell'arte"

La réussite d'un bon espresso ou d'une spécialité tient avant tout du choix attentif du café, de sa torréfaction mais aussi du travail attentionné du barista. La force de Caffettino est dans ces 3 éléments essentiels. Nous ne sommes pas engagés avec des torréfacteurs ou négociants et avons ainsi une totale liberté dans le choix des produits que nous vous proposons. De plus, chaque produit est remis en cause, à chaque nouveau millésime et oui comme les vins! Cette démarche unique et originale fait de nous des vrais "sommeliers" du café. Nous sélectionnons que les assemblages ou les crus qui nous font vibrer !

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Le parfait "Espresso Italiano" :

Caractèristique sensorielle : 
25 millilitres de café décorée d'une crème de couleur noisette tendant à un brun foncé uniformisé par une texture fine et sans bulles. L'arôme est intense et riche de notes de fleurs, fruits, chocolat et pain grillé. Rond et velouté en bouche, l’amertume et l’acidité sont parfaitement balancées sans jamais être astringent.

En bouche, ces sensations sont ressenties plusieurs minutes.

Respect de la règle des 5M :
Mélange, Mouture, Machine, Main, Maintenance

Nos machines

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